Royal Invest

Компания Royal Invest in Turkey — являеться застройщиком на Средиземном побережье

Royal Invest in Turkey — основной деятельностью которой является строительство и продажа недвижимости в Турции

Компания Royal Invest in Turkey, основанная в 2003 году, профессионально развивается день ото дня, в основе нашего роста заложена система ценностей, которая служит нам компасом при выборе верного пути. Показатели объема продаж постоянно растут, но это результат не удачного стечения обстоятельств, а систематически выстроенной работы на основе наших корпоративных ценностей. Приверженность этим ориентирам приводит нас к тому, что мы являемся ведущей компанией на турецком рынке недвижимости.
Мастерство: Royal Invest in Turkey – профессиональная, хорошо организованная и опытная компания. Мы детально знакомы со всем процессом покупки недвижимости и знаем всё о продаваемых объектах. При переговорах мы стремимся договориться о цене, которая удовлетворяла бы обе стороны. Подтверждением нашей профессиональной работы служит то, что с нашей помощью свыше тысячи клиентов уже получили ключи от своих новых домов и остались довольны покупкой на все 100%. В общем, сотрудничество с Royal Invest in Turkey гарантирует вам превосходный сервис при покупке недвижимости.

Наша компания активно работает со вторичным рынком турецкой недвижимости, мы имеем большой опыт проведения сделок от разных собственников, с разных стран

Мы делаем особый акцент на послепродажном сервисе. Чаще всего наши клиенты не говорят по-турецки, поэтому мы становимся их поддержкой в чужой стране по любым вопросам. Наши телефоны всегда включены, а наши менеджеры готовы прийти на помощь в режиме 7/24. Это не только задачи, связанные с обустройством нового дома в Турции или оформлением документов, но и личные консультации по бизнесу, здоровью или любым бытовым вопросам.

Наши клиенты — это в основном граждане России, Украины, Казахстана, Ирана, Германии, а также Турции. Мы стараемся, чтобы менеджер общался с клиентом на его родном языке, что снимает многие барьеры и позволяет легче установить личный контакт.

Если по каким-либо причинам вы решили продать свою недвижимость в Турции, команда нашей компании будет рада вам помочь, вы можете заполнить приведенную ниже форму, менеджер нашей компании свяжется с вами и обсудит все детали включения вашей собственности в общую базу объектов.

Для клиентов мы также предлагаем срочный выкуп квартир в Турции!

Наши услуги:

Ведение сделки купле-продажи
Консалтинг
Помощь в оформлении ипотечного кредита
Помощь в оформлении ВНЖ (икамет)
Помощь в сдаче в аренду преобретенной недвижимости
Послепродажный сервис
Мы стремимся чтобы наши клиенты остались довольны совершенной покупкой на все 100%. Даже спустя годы мы поддерживаем дружеские и теплые отношения с покупателями, и они рекомендуют нас своим знакомым. Поэтому 40% наших продаж составляют сделки с клиентами, которым нас порекомендовали предыдущие покупатели.

Контакты компании